Formules et menus : Le Petit Paradis à Malaucène2

 Une diversité d’entrée de plats et de desserts dans notre restaurant dans le Vaucluse

Notre restaurant Le Petit Paradis situé à proximité d’Entrechaux vous propose des recettes traditionnelles. Mais aussi des burgers, de généreuses pièces de bœuf et de desserts fait maison : tarte au citron, tartelette, moelleux, tiramisu et glaces artisanales.

Menu du jour

Entrée + plat + dessert

19 €

Entrée + plat ou plat + dessert

16 €

Entrée + dessert

13 €

Entrées

• Salade coppa de parme

(charcuterie)

• Salade de chèvre chaude fraîche sur sablé salé

(sablé maison)

• Salade césar

(Salade sucrine, croûtons, parmesan râpé, filet poulet jaune pané, sauce césar maison)

• Parfait de foie de volailles maison

(Façon grand-père)

• Salade composée

(Tomates, oignons rouges, radis, œufs, thon émietté)

Plats

• Mi cuit de saumon 120g

(Sauce vierge, petit épeautre)

• Risotto de cèpes ou roquefort

(Petit épeautre)

• Tagliatelles fraîches

(Bolognaise ou à la tapenade)

• Poulet provençal à la tapenade maison

(frites fraîches)

• Burger cheese maison

(frites fraîches)

• Tagliata de bœuf Angus 180g

(Emincé de bœuf sur nid de roquette au pesto, tomates séchées, pignons

de pins, copeau de parmesan) frites fraîches

Dessert au choix

Menu enfant

Menu enfant

12 €

• 2 filets de poulet pané

Frites fraîches

• Steak haché frais 100g

Frites fraîches

• Tagliatelles fraîches

(Beurre, bolognaise ou carbonara)

• Cheese kids

(steak haché frais 100g, cheddar, ketchup)

1 glace Kinder vanille/chocolat + 1 surprise

1 Sirop au choix

Menu cycliste

• Tagliatelles fraîches au choix Bolognaise, carbonara ou tapenade

 

20 €

• Fruits frais de saison Producteurs de Malaucène

MENU PROVENCAL

Boisson au choix

Entrée + plat + dessert

27.00 €

Carte a venir ... 

 

Menu Romantique

Cocktail des amoureux 33cl

Entrées

• Cheesecake revisité

(à la chèvre fraîche et légumes croquants)

• Parfait de foie de volailles maison

(Façon grand-père)

Plats

• Mi cuit de saumon 120g

(sauce vierge, petit épeautre)

• Tagliata de boeuf angus 180g

(Emincé de boeuf sur nid de roquette au pesto, tomates séchées, pignons

de pins, copeau de parmesan) frites fraîches

Desserts

• Moelleux au chocolat

Coulant chocolat, boule de glace vanille

• Smoothie aux fruits rouges

• Tarte citron meringuée

Sorbet framboise glace artisanale coulis de fruits rouges